2016苏州“正保创业菁英集训营”开营啦

苏州分中心 2016-12-16 13:56

  燃情创业、创梦成真,菁英聚力、放飞梦想!2016年12月15日期待已久的苏州“正保创业菁英集训营”在美丽而极富英雄传奇色彩的“沙家浜”正式开营啦!

  本期集训营是苏州市人力资源和社会保障局推进全民创业战略、适应广大青年创业人员需求的一次突破,同时也是顺应时代发展趋势,积极响应“大众创业,万众创新”号召,深入贯彻国家发展核心驱动战略部署要求,充分挖掘青年大学生创新创业潜能的一次创新。

  为此,作为技术服务支持方和赞助方北京正保育才教育科技股份有限公司将创新创业课程与创新创业实践活动结合全球模拟公司联合体中国中心资源优势,运用“行动导向”教学核心技术,为参训的大学生创业者量身定制设计了为期3天的实战+素质拓展训练课程,提供“源于实际、成于实践、精于实效”的创业技能提升训练,为参训者全方位提升创业综合素养及实践创新能力。

  本次集训营共有34名参训者,全部来自于苏州市人力资源和社会保障局主办的2016年苏州市“汇思杯”大学生创业创新专项竞赛。

 

  苏州市人力资源和社会保障局、苏州市劳动就业管理服务中心副主任缪郁静,苏州市劳动就业管理服务中心创业指导科科长盛江华出席了集训营开营仪式,北京正保育才教育科技股份有限公司教学总监 颜红宝担任此次集训总教官兼指导老师。

  苏州市人力资源和社会保障局、苏州市劳动就业管理服务中心副主任缪郁静在开营仪式上对34名参训者提出了期许并发表了热情洋溢的讲话,她希望营员能够珍惜这次训练机会,充分发挥新时代青年创业者“不畏艰辛、勇于挑战、乐于创新、敢于拼搏”的优良品质,借此次机会获得自我提升的同时坚定创业信念,并授予营员代表集训营营旗带领大家在以后的创业道路上勇往直前,放飞梦想的气球。 

 

 

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。