创业实训学员创业项目挂牌啦!

北京分中心 2016-11-21 16:50

  2016年11月18日,由正保远程教育创业实训网学员赖涛创立的普雷恩(北京)通用航空股份有限公司(简称:PLANE航空)通过不懈努力,经北京股权交易中心审核,成功登陆“新四板”。

  初识赖涛,是在北京市昌平区创业培训班上,这个看似沉默寡言的大男孩,在整期培训过程中,提出了不少自己的想法,当时为赖涛上课的创业实训网培训师马威和负责班级活动组织的杨允雯老师就有一种预感,这是个有创业希望的学员,抓住创业机会他将一鸣惊人。

  果不其然,经过一年多艰辛的筹备,赖涛于2016年8月19日创立了PLANE航空,注册资本为2000万元。这是一家通用航空企业,主要从事通用航空技术推广与服务,通用飞机销售、租赁、停放、航线申请、航材及配件销售等业务;同时,公司创办了“买飞机网”门户网站(www.buy-plane.com),倡导买飞机选择买飞机网的消费理念,建立国内外通用飞机在线查询及购买租赁预订平台,为飞机购买、租赁(空中巡查、空中游览、空中婚礼、私人包机、公务飞行、边境巡逻等)、停放、航线申请等提供一站式服务,打造成为“互联网+”通用航空领域的先行者。

  通用航空领域在目前市场上来讲接受度非常高,赖涛无疑是了解到了市场趋势,抓住了市场的机遇,这也和赖涛勤于思考、善于学习的习惯密不可分,我们为这样的学员感到骄傲!我们坚信在未来的日子里,我们的创业实训学员将会创造出更多更优秀的创业项目,真正践行“大众创业、万众创新”的精神,为创就业市场贡献自己的力量!

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。