2016全球模拟公司联合体年会圆满结束

北京正保育才 2016-11-15 09:18

  热烈祝贺第四十七届全球模拟公司联合体年会圆满结束!本次大会地点设在美丽的芬兰,来自德国、荷兰、美国、法国、比利时、荷兰、西班牙、澳大利亚、巴西、瑞士等分中心的40多位代表出席了本次会议。

  代表中国中心出席会议的有正保育才总经理彭乐群、正保远程教育集团董事长秘书王郅和正保育才市场总监夏红星。

  年会的主要内容是总结全球模拟公司联合体2016年的运营情况,同时探讨、制定下一年的发展战略,并落实具体工作。各成员国代表就本国模拟公司发展进行了主题发言。

  正保育才作为全球模拟公司联合体中国中心的代表,主要就中国模拟公司现状和下一步规划向成员国做了简单介绍,并将目前中国创就业的大好形势做了分享。中国的创新创业、创业促就业的发展得到了全体成员国的关注,大家纷纷表示愿意与中国中心一起开拓模拟公司的新局面,并愿意为中国中心提供国际之间的深入合作。

  本次会议从11月6日到11月10日,历时5天,整个会议进程讨论的内容涉及模拟公司的运营、交易方式和银行系统等各个方面,时间安排的非常紧凑。中国中心在会议中学习到了新的创就业服务内容、新的创就业服务理念、新的创就业服务思路。在此,对全球模拟公司联合体的各位兄弟成员表示感谢!正保育才作为全球模拟公司联合体中国中心将继续发挥中国创就业服务体系在国际上应有的作用,切实为创业者、就业者做好服务、扶持工作!

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。