“创行苏州”系列活动之“正保菁英集训营”开营啦

苏州分中心 2016-10-20 13:54

  2016年10月15日,全国“大众创业 万众创新活动周——江苏分会场”苏州活动日之2016苏州大学生“菁英之星”创业创新竞赛在苏州工业园创意产业园A1区圆满落幕。

  本次大赛经过层层角逐,12个涵盖“互联网+、文化创意、科技创新、校园服务”等项目成功晋级决赛,晋级决赛的团队获得由正保远程教育提供的“正保菁英集训营”邀请函。

  “正保菁英集训营”凭借正保自身多年的创业教育经验,丰富的训练内容、多样的组织形式,成功入选了“创行苏州”系列活动。苏州市发展和改革委员会副主任陆文刚、苏州市教育局副局长黄锡明、苏州市人力资源和社会保障局副局长谭国明、苏州市财政局社保处副处长周梦芸、苏州市团市委统战部部钱璁、北京正保育才教育科技股份有限公司市场总监夏红星出席了开营仪式。

  正保育才苏州分中心负责人王代翔介绍:本期“正保菁英集训营”旨在为各高校选拔的优秀创业创新大学生代表提供双创辅导,将创新创业课程与创新创业实践活动结合全球模拟公司联合体中国中心资源优势,运用“行动导向”教学核心技术,为各校通过创业大赛遴选出来的大学生朋友提供“源于实际、成于实践、精于实效”的双创技能提升训练,使参训者全方位提升创业综合素养及实践创新能力。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。