全球模拟公司联合体中国中心

字体大小:

资讯中心

首页  > 资讯中心  > 资讯中心

资讯中心

上海市创业模拟实训第七期师资培训顺利结班

  • 日期:2016-08-04 14:38
  •   为进一步推进上海市双创工作,做好全市的创业实训工作,建立优秀的创业培训师资队伍,推动创业促就业工作开展,全球模拟公司联合体(中国)中心,正保育才上海分中心联合上海市青年技术培训中心,于2016年7月11日至7月17日在中国(上海)创业者公共实训基地——创业能力实训平台,成功举办了创业实训师资讲师培训班。

      这是上海市第七期创业实训师资培训班,来自上师大,上海电机学院等高校及社会培训机构的36位优秀教师参加了为期一周的师资培训。

      本期师资班邀请全球模拟公司联合体中国中心优秀培训师邓奔戈老师授课,课堂采用模拟教学、案例分析、角色扮演、等多种教学方法,充分发挥学员的积极性,让行动导向教学理念贯穿其中。整个培训过程课堂气氛活跃,老师引导有序,学员热情分享,培训收到了良好的效果。在7月18日的说课考核环节,多次参加说课评审的评委一致认为,学员更加趋于年轻化,对行动导向教学的理念和方法都能更好的把握。今后会通过教学研讨,师资提高培训等方式与实训师加强沟通与互动,充分发挥创业实训师在上海市创业培训工作中的作用。