苏州市首期创业模拟实训师资强化班成功举办

苏州分中心 2016-07-22 14:13

  为积极贯彻落实国家创新创业发展驱动战略部署要求,顺应“大众创业,万众创新”形势发展,优化创业模拟实训课程体系改革、强化创业模拟实训师资教学技能,苏州市劳动就业管理服务中心(苏州市创业指导中心)联合全球模拟公司联合体中国中心(北京正保育才教育科技股份有限公司)于2016年7月8日,在苏州市创业服务综合大楼顺利举办为期7天的“苏州市首期创业模拟师资强化班”。苏州市劳动就业管理服务中心副主任缪郁静,全球模拟公司联合体中国中心创业实训教学总监、金牌培训师颜红宝出席了开班仪式,仪式由全球模拟公司中国(苏州)中心负责人王代翔主持。

  创业模拟实训在苏州实施六年,在多所高校建立了创就业指导站,积极帮助各大高校、各种创就业指导单位培养优秀的创业培训师资,每年大量的创新、创业人才通过参加创业模拟实训走向社会。

  随着进入移动互联时代,全球模拟公司联合体中国中心在原有8+X课程体系的基础上开发了8(MO)+X的课程体系,课程融合了实体创业与网络创业的精华,既体现了传统商业时代的基本规律,也结合了互联网络商业时代的特征,让创业者的脚步紧跟时代的步伐。

  本期师资强化班由来自社会及部分在苏高校的一线骨干实训师资组成,标志着苏州市8(MO)+X的课程体系全面升级与推广的美好开端,全市已开展创业实训(模拟公司)项目工作的高校将在2016年下半年开始逐步推行8(MO)+X的课程,并计划在2017年底前实现我市创业模拟实训新课程体系运用的全面覆盖,完成从8+X到8(MO)+X的全面升级。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。