新乡市创业实训师资提高培训班成功举办

河南分中心 2016-06-29 11:55

  为进一步推进“大众创业,万众创新”工作实施,推动高校创业教育培训,提高大学生创业创新能力,引入具有前沿性、实战型和创新性的培训内容,新乡市劳动就业训练中心特举办2016年创业实训师资提高班。

  本期创业实训师资提高班特别聘请了全球模拟公司联合体中国中心创业实训教学总监、金牌培训师颜红宝为来自新乡市及各县市区的22位优秀教师进行全封闭式培训。北京正保育才教育科技股份有限公司总经理彭乐群、副总经理许国强出席了开班仪式。新乡市劳动就业训练中心主任曹喜盈在开班仪式上,对参加培训的创业实训教师提出了要求,要求各位教师珍惜学习机会,提高授课水平,更新课程内容,紧跟时代步伐。

  颜红宝培训师在培训中以创新的行动导向法进行教学,系统地讲解了新的8M/8O课程内容,帮助学员打开了新的思路,并根据河南省开展创业培训和创业实训的工作要求,针对创业实训特殊的授课内容,把创业实训的授课时间和方法进行了详细的分析和讲解,使创业实训教师对进行实训教学方式活动、组织教学思维模式有了新的认识和新的突破。

  本次创业实训师资提高班为新乡市建立高质量、高水平、高标准的创业实训师资队伍,确保创业实训培训质量奠定了良好的基础。

企业资讯
●正保育才荣获“2016中国在线教育技术领先机构”。●创业实训学员创业项目普雷恩(北京)通用航空股份有限公司成功挂牌。●国家人力资源和社会保障部部长、中央组织部副部长尹蔚民考察调研金马兰创业园。●正保远程教育集团2016财年工作总结暨2017财年工作计划大会成功举办。