创新创业教育基地建设研讨会顺利召开

浙江分中心 2016-06-29 11:47

  6月23日至24日,教育部职业院校文化素质教育指导委员会,全国高职院校文化素质教育协会主办的职业院校文化素质教育工作交流研讨及业务培训会分会暨创新创业基地建设研讨会在浙江经贸职业技术学院经贸正保创业学院成功召开。来自无锡职业技术学院、天津职业大学、中国创业致富促进会等全国创新创业基地院校以及各高职院校代表出席了本次研讨会。

  研讨会以“创新创业教育基地建设”为主题,围绕“创业教育的实践与勘误”,“高职创新创业教育体系的构建”展开。会上各位专家老师积极发言,交流在创业教育基地建设方面的管理和建设经验。

  北京正保育才作为创业学院建设技术方、校企合作代表应邀参加此次研讨会,市场总监夏红星老师对创业实训模拟公司项目及创业学院校企合作共建优势进行了详细的介绍,解答了各位领导、各位老师们提出的问题,正保育才杭州分中心总经理江佩涛与各代表院校一起交流了创业学院建设的思路和方法。

  参会期间,各省市院校代表还参观了经贸正保创业学院及大学生创业园,交流相关建设经验,就创新创业基地建设内容进行了热烈的讨论,对经贸正保创业学院的校企合作共建模式给予高度评价。

企业资讯
●正保育才荣获“中国品牌价值在线教育机构”。●全球模拟公司交易会在韩国举办。●正保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。●正保育才亮相首届全国创业就业服务项目展。