全球模拟公司联合体中国中心

字体大小:

首页 > 关于我们 > 全球模拟公司联合体

“模拟公司”实训技术起源于50年代德国经济起飞初期。这种富有成效的实训教学方法在德国出现不久,欧洲诸邻国在短短的几年内也相继成立了数千家模拟公司。

80年代后期,“模拟公司”在世界范围内得到了迅猛发展。为促进各国“模拟公司”之间的交往,1993年11月,欧共体和德国政府支助建立了“世界模拟公司”网络,1997年,发展成为国际性组织EUROPEN(欧洲模拟公司协会),随着模拟公司概念推广至全球范围,2007年,EUROPEN更名为PEN-International,即全球模拟公司联合体。

全球模拟公司联合体是一个非官方、非盈利性的国际组织,设有管理委员会,由3个国家中心的主任组成,实行每年轮值制。机构设有一个协调中心,位于德国埃森市(ESSEN),主要负责制订统一的证书体系,处理模拟公司的公共关系,并协调各国家中心的工作。

其成员遍布世界42个国家和地区。